Colo Colo solo rescata un empate ante Deportes Santa Cruz por Copa Chile

• Futbol Chileno

El Cacique no consiguió cerrar la victoria ante Santa Cruz en la semifinal regional de la Copa Chile. Colo Colo tendrá que definir todo el próximo sábado en el Estadio Monumental.

Colo Colo empató 1-1 ante Deportes Santa Cruz en el partido válido por la semifinal regional de ida de la Copa Chile, en el Estadio La Granja. El Cacique tendrá que definir todo el próximo fin de semana en el Estadio Monumental.

Los dirigidos por Jorge Almirón accedieron a esta fase tras superar a O'Higgins en la llave anterior. Si bien, no pudieron contar en este compromiso con la nueva contratación Javier Correa, Arturo Vidal sí dijo presente tras el castigo por la expulsión contra el Capo de Provincia.

En la otra vereda, Deportes Santa Cruz se impuso ante Audax Italiano para llegar a la semifinal regional del torneo que reúne las divisiones del fútbol chileno.

En el primer tiempo, ambas escuadras no se hicieron daño, pese al dominio de la posesión del balón por parte del cuadro visitante en el reducto curicano.

Ya en el complemento, Colo Colo adelantó las líneas en busca de abrir la cuenta ante la escuadra de la Región de O'Higgins.

El primer gol del encuentro llegaría a los 65 minutos del encuentro. Lucas Cepeda lanzó un centro que pivoteó Guillermo Paiva, para que Arturo Vidal batiera de cabeza al meta de Santa Cruz.

Pese a que Colo Colo tenía el manejo del partido, Cristian Duma logró poner la paridad en el Estadio La Granja al finalizar una contra, cuando el reloj indicaba los 88 minutos de juego.

Final del partido y el Cacique no pudo cerrar la victoria, pese al dominio dentro del campo de juego en la fría tarde de domingo.

¿Cuándo es el partido de vuelta entre Colo Colo y Deportes Santa Cruz?

El segundo duelo por la semifinal regional de la Copa Chile entre Colo Colo y Santa Cruz está programado para el próximo sábado 14 de julio, en el Estadio Monumental.