Colo Colo empató en el final del partido ante O'Higgins por Copa Chile y pierde a una de sus figuras

• Futbol Chileno

El delantero Guillermo Paiva le dio la igualdad al Cacique ante el Capo de Provincia en Rancagua. La vuelta se jugará el próximo domingo en el Monumental, donde no estará Arturo Vidal por expulsión.

Colo Colo igualó 2-2 con O'Higgins en el partido válido por la ida de los cuartos de final de la zona Centro Sur de la Copa Chile. Guillermo Paiva le dio la igualdad al Cacique en el epílogo del compromiso disputado en el estadio El Teniente de Rancagua.

El Cacique arriba a este compromiso después de derrotar por goleada a Colegio Quillón en el Estadio Monumental, aunque en calidad de visita.

Por su parte, el Capo de Provincia hizo lo propio ante Lautaro de Buin en la cancha del Municipal de La Pintana. Los rancagüinos tuvieron se complicaron contra su rival, ya que se impusieron por la mínima, con gol en el epílogo del encuentro.

Colo Colo no contó con Brayan Cortés, Marcos Bolados, Cristián Zavala y Esteban Pavez, ya que los jugadores albos están en Estados Unidos con la selección de Chile disputando la Copa América.

El equipo dirigido por Jorge Almirón contó con la presencia de Arturo Vidal con la jineta de capitán, ante la ausencia de Pavez en el elenco de Macul.

El primer tiempo era de ida y vuelta, con llegadas de ambas escuadras al arco rival. Sin embargo, fueron los dueños de casa quienes rompieron el cero en el reducto rancagüino.

El extremo Martín Sarrafiore sacó un potente remate desde fuera del área para convertir un golazo, cuando el reloj indicaba los 34 minutos del encuentro. Fernando de Paul poco pudo hacer ante el potente disparo del argentino.

No obstante, Erick Wiemberg logró poner la paridad en El Teniente tras cabezazo en el área, que el meta Nicolás Peranic tuvo responsabilidad en la caída de su pórtico.

Colo Colo no tendrá a una de sus figuras en la vuelta ante O'Higgins

El complemento estuvo más impreciso que los primeros 45 minutos, por lo que los equipos no lograban tomar distancia en el marcador.

El jugador de Colo Colo, Carlos Palacios, tuvo las dos oportunidades más claras en el conjunto forastero, pero tanto como Peranic y la defensa de O'Higgins evitaron el gol de la Joya.

A los 82 minutos, Arnaldo Castillo recogió un balón dividido en el área de los Albos y consiguió anotar el tanto de la victoria parcial para los locales.

Sin embargo, el delantero paraguayo Guillermo Paiva anotó el tanto que le dio el empate a Colo Colo a dos minutos de que se cumpliera el tiempo reglamentario, dejando abierta la serie.

En el final del partido, Arturo Vidal recibió la senda tarjeta amarilla por parte del colegiado, por lo que fue expulsado. Con la roja, el King se perderá el duelo de vuelta en el Estadio Monumental.

Final del encuentro en El Teniente de Rancagua y O'Higgins empató 2-2 con Colo Colo por Copa Chile. La revancha se jugará el próximo domingo en el reducto de Macul, donde se definirá quién avanza en el torneo que recorre el país.

Así se vivió el partido entre Colo Colo y O'Higgins por los cuartos de final de la Copa Chile