Colombia golea a Panamá y es la tercera selección instalada en semifinales de la Copa América 2024

• Copa América 2024

Colombia derrotó a Panamá por un sólido 4 a 0 y se instala en semifinales de la Copa América

Colombia y Panamá se midieron este sábado en los cuartos de final de la Copa América 2024. El cuadro dirigido por Néstor Lorenzo fue nuevamente local y tras una perfecta actuación se impusieron por 4 a 0.

Los cafetaleros abrieron tempranamente el marcador gracias a un gol de John Córdoba, quien aprovechó exquisito córner de James Rodríguez y puso el 1 a 0 a ocho minutos de iniciado el compromiso.

Minutos más tarde se cobró la pena máxima a favor de los colombianos y James fue el encargado de poner el 2-0. El futbolista fue protagonista en el primer tiempo y fue además, quien se avivó en una jugada, entregó pase largo para Luis Díaz que anotó con sombrerito el 3 a 0.

Pese a que dominaban el partido, en el segundo tiempo Colombia buscó seguir ampliando el marcador. Richard Ríos puso el 4 a 0 y con otro penal Miguel Borja selló el triunfo en los descuentos del partido.

Ahora la selección tricolor deberá esperar rival de la llave entre Uruguay y Brasil. Colombia se suma a Canadá y Argentina que ya están instalados en semifinales de la Copa América 2024.

Copa América 2024 | Colombia vs Panamá: resumen, resultado y goles