Control increíble y un golazo: Gabriel Suazo se lució con asistencia en empate del Toulouse

• Chilenos por el Mundo

Gabriel Suazo (26) fue una de las grandes figuras en el empate 2-2 del Toulouse ante el Olympique de Marsella por la Ligue 1.

Gabriel Suazo (26) sigue afianzándose como una pieza importante en el Toulouse FC y en las últimas horas fue protagonista del empate 2-2 entre su equipo y el Olympique de Marsella por la fecha 30 de la Ligue 1.

El seleccionado chileno fue titular y jugó los 90 minutos como volante por izquierda en el Stade de Toulouse. Suazo fue una de las figuras del encuentro y durante la segunda mitad aportó con una gran asistencia.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Luego de los goles en el primer tiempo por Jean Onana (38') y el empate de Rasmus Nicolaisen (45+2') para los locales, Gabriel Suazo se lució a los 82 minutos. Fue un centro largo al área que el ex Colo Colo controló, avanzó unos metros y soltó un pase perfecto para que Yann Gboho pusiera el 2-1.

Para mala fortuna de Les Violets, Faris Moumbagna le amargó la fiesta a los hinchas presentes en el estadio con un gol en el último minuto del tiempo agregado que puso el empate 2-2 final.

Así fue la gran jugada de Gabriel Suazo ante el Olympique de Marsella

Con este empate 2-2, Toulouse FC y Gabriel Suazo llegaron a 37 puntos. El equipo se ubica en el puesto 11 de la tabla de posiciones y está a 11 unidades del último equipo en puestos de descenso directo.

Suazo alcanzó la cifra de 38 partidos disputados en la temporada considerando todas las competencias. En Ligue 1 ha visto acción en 37 ocasiones con cero goles convertidos y tres asistencias.

La Ligue 1 todavía tiene cuatro fechas más por disputarse y el próximo partido del Toulouse FC será este domingo 28 de abril ante el Lorient. Este duelo se jugará en el Stade du Moustoir - Yves Allainmat desde las 09:00 horas de Chile.