¡Celebran los chilenos! Víctor Dávila y Diego Valdés festejan título con América de México

• Chilenos por el Mundo

Los seleccionados chilenos levantaron un nuevo título con las 'Águilas'. Víctor Dávila se matriculó con un golazo en la obtención de la Campeones Cup.

América de México se coronó campeón de la Campeones Cup 2024 tras vencer en penales al Columbus Crew en el Lower.com Field. Los chilenos Víctor Dávila y Diego Valdés fueron piezas clave en la conquista del título, demostrando su gran nivel en el fútbol mexicano.

Los "aztecas" ingresaron como suplentes al partido, pero su impacto fue inmediato. Dávila abrió el marcador al minuto 68, aprovechando una gran asistencia de Valdés.

Sin embargo, los locales empataron el encuentro a los 77 minutos, forzando la definición por penales.

En la tanda de penales, tanto Dávila como Valdés convirtieron sus respectivos disparos, contribuyendo a la victoria del América por 5-4.

Con este triunfo, las Águilas se suman a la lista de campeones de la Campeones Cup, que incluye a equipos como Tigres, Atlanta United y New York City FC.

La Campeones Cup es un torneo que enfrenta al campeón de la temporada de la Major League Soccer (MLS) y al Campeón de Campeones de México.

Desde su creación en 2018, se ha convertido en una de las competencias más importantes del fútbol de la región.