Futbol Chileno

San Antonio Unido hace historia y elimina a Unión La Calera de Copa Chile

Celebración de San Antonio Unido. Crédito: Dale SAU.

San Antonio Unido luchó hasta el final para eliminar a Unión La Calera de Copa Chile. A través de los lanzamientos penales el SAU sigue con vida en la competición.

Historia pura se vive en Copa Chile. San Antonio Unido, de Segunda División, eliminó a Unión La Calera y asegura enfrentar a Universidad de Chile en una llave ida y vuelta.

El encuentro se jugó en el estadio Municipal de Cartagena y el encuentro fue dirigido por José Farías. Por un lado, los 'Caleranos' alternaron un equipo B con jugadores como Luciano Aued,, Gabriel Hauche o Esteban Valencia.

Todo comenzó de maravillas para Unión La Calera, quienes se pusieron arriba en el marcador por 2-0 con anotaciones de Walter Ponce y Esteban Valencia.

En la segunda parte el SAU salió con todo y mediante a Diego Cuellar logran empatar el partido en los descuentos, para ser más exacto a los 95 minutos.

En los lanzamientos penales San Antonio Unido se hizo fuerte y se impuso a Unión La Calera. Uno de los puntos altos fue Cristóbal Campos, ex Universidad de Chile.

Los 'Caleranos' se transforman en el primer equipo de Primera División en quedar eliminado en esta Copa Chile 2024. Sin dudas, el gran batacazo en lo que va de competición.

Sigue aquí el minuto a minuto de San Antonio Unido frente a U. La Calera por Copa Chile