Los errores le pasan la cuenta a Coquimbo Unido en Copa Sudamericana: Racing no perdonó

Coquimbo vs Racing / Créditos: Photosport
Por: José Campos

Coquimbo Unido cayó 1-2 ante Racing por la tercera jornada de la Copa Sudamericana e hipotecó sus opciones de seguir avanzando.

Coquimbo Unido no pudo continuar su buen momento y este miércoles cayó 1-2 ante Racing por la tercera jornada de la Copa Sudamericana. Los Piratas lucharon hasta el final, pero sus errores costaron caro.

De entrada, con solo 10 minutos en el reloj, Santiago Germán Solari abrió la cuenta tras un gran pase de Agustín Almendra y una mala salida por parte de Diego 'Mono' Sánchez en la portería local.

Súmate a nuestra gran comunidad de Deportes 13 en el canal de Whatsapp y entérate de todas las informaciones deportivas al instante.

Antes de que el primer tiempo terminara, Gabriel Arias y Agustín García protagonizaron uno de los "bloopers" del año. Con la pelota en pies de la Academia, el defensor le dio un pase para atrás al portero chileno. Este no pudo controlar bien y la pelota se metió en portería para poner el 1-1.

De todas formas, Racing volvería a adelantarse en el marcador con un gol de penal por parte de Adrián Emmanuel Martínez en el tiempo añadido antes de que finalizara la primera mitad. Un gol que también cerraría el triunfo visitante.

Andrés Chávez le dio esperanza a los Piratas con un gol a los 67 minutos, pero el tanto fue anulado por el VAR debido a una mano por parte del ex delantero de Boca Juniors durante la jugada.

Así quedó Coquimbo Unido tras su derrota contra Racing

Con su triunfo en el Francisco Sánchez Rumoso, Racing de Gustavo Costas llegó a nueve puntos y se ubica en la cima del H. Por su parte, Coquimbo Unido aparece en el segundo puesto con solo tres unidades en el mismo número de partidos.

Todavía está pendiente el duelo entre Bragantino de Brasil y Sportivo Luqueño de Paraguay.